通用头部 - 德黑兰独立阿尔艾因
当前位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征集2018年薪火小额资助公益服务项目的通知

发布日期: 18-01-11 14:46 信息来源: 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

德黑兰独立阿尔艾因 www.pnuqkr.com.cn 各社会组织:

  为更好服务鼓楼区社区社会组织,寻找和挖掘优秀公益项目,根据《关于进一步促进社区社会组织发展的意见 》(宁民规〔2013〕4号)的要求,鼓楼区民政局向各社会组织征集2018市级薪火小额资助公益服务项目。现将有关事项通知如下:

一、申报时间

  2018年1月11日——1月16日。纸质申报书一式三份,1月16日18时前送至鼓楼区民政局A403室。

二、申报主体

  1、2013年以后在鼓楼区区民政部门登记注册的社会组织,且有独立的银行帐号。

  2、为避免项目重复性,增强政府购买服务资金使用效率,2017年获得市公益创投项目的社会组织不可重复申报同一项目。

三、项目要求

  1、社会需求广泛性。项目所回应的问题是广大社区、居民面临的问题,具有推广的必要性。

  2、现实需要迫切性。项目所解决的问题具有明显的迫切性,现行社区服务尚未满足广大居民社会服务迫切需求,亟需公益服务项目的介入。

  3、目标定位公益性。以服务民生和追求社会效益为主要目的,项目指向明确,受益群体精准,公益色彩突出。

  4、项目理念创新性。针对社会需求,项目设计采用新的理念、新的运作模式、新的解决办法,具有明显的创新性。          

  5、项目实施周期1年(2018年1月—2018年12月)

四、项目资金

  本次资助单个项目资助额在3至6万元。

五、咨询电话

  鼓楼区民政局:金津,电话84722362。

  QQ群咨询:鼓楼区社会组织群   341503400  



鼓楼区民政局

2018年1月11日



打印 关闭
上一篇: 群众办事百项堵点疏解行动(第一季)
下一篇: 鼓楼区2018年为民办实事备选重点项目
通用底部 - 德黑兰独立阿尔艾因
?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 德黑兰独立阿尔艾因网站标识码:3201060033