通用头部 - 德黑兰独立阿尔艾因
当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

我区举行庆祝第35个教师节表彰大会

发布日期: 19-09-11 10:05 信息来源: 教育局 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

德黑兰独立阿尔艾因 www.pnuqkr.com.cn 9月10日,我区隆重举行庆祝第35个教师节表彰大会暨“不忘初心、牢记使命——我与祖国温暖同行”教师节主题活动,对全区教育系统优秀教师和先进集体进行表彰,区领导刘军、吴炜、梁春燕、张晓燕、蔡双根、周越古出席会议并为优秀教师和先进集体代表颁奖,区教育局全体干部,区政府全体督学,各学校党政负责人、退休教师、青年教师、民主党派代表及相关单位负责人等参加会议。

会上,刘军书记代表区四套班子向全区教师和教育工作者致以节日的问候,对我区教育均衡发展、教师队伍建设等工作给予充分肯定,并指出全区教育系统要始终坚持以高质量发展为统领,始终坚持以教育现代化为指针,推动优质教育均衡发展,办人民满意的“首善教育”,为争创高质量发展先进区作出应有贡献。

刘军书记强调,全区教师和教育工作者要深刻领会习近平总书记对教师队伍建设的重要指示精神,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师,不忘立德树人初心、牢记争创首善使命,为建设“江苏最好、全国首善”的高水平教育现代化强区而努力奋斗。(教育局)


打印 关闭
上一篇: 简讯
下一篇: 区长吴炜专题调度全区招商引资推进工作
通用底部 - 德黑兰独立阿尔艾因
?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 德黑兰独立阿尔艾因网站标识码:3201060033