通用头部 - 德黑兰独立阿尔艾因
索 引 号:    000014349/2019-55054 信息分类:    城乡建设、环境?;?/ 重点工作 / 其他
发布机构:    鼓楼区环境?;ぞ?/td> 生成日期:    2019-06-28
生效日期:    2019-06-28 废止日期:    
信息名称:    区长吴炜检查大气污染防治工作
文  号:     关 键 词:    防治
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区长吴炜检查大气污染防治工作

德黑兰独立阿尔艾因 www.pnuqkr.com.cn

近日,区长吴炜带队检查鼓楼区大气国控点周边环境,督查大气污染防治工作落实情况。

吴炜区长先后调研了山西路片区和清凉山片区周边环境,在南京药科大学制药厂和江苏省南京环境监测中心,检查空气国控监测点周边大气污染防控工作。听取鼓楼生态环境局大气污染管控措施落实情况以及湖南路街道、中央门街道、华侨路街道工地扬尘专项整治和餐饮油烟整治项目推进情况的汇报。

吴炜区长要求:全区大气质量提升工作要做到措施具体、责任明确、严格落实、条块结合。

一是各相关部门和街道(园区)要提高思想认识,全面部署和落实市委、市政府的工作要求,切实做到思想更重视、目标更坚定、措施更有力、落实更高效,坚决打赢污染防治攻坚战。

二是根据区域实际情况和存在问题迅速制定出有针对性的解决方案,切实做到可操作、有成效。

三是对照目标狠抓落实,明确责任主体,夯实各级责任,进一步加大联动执法力度。

四是严格扬尘污染管控,加快推进国控点周边工地智慧平台信息化管理建设。加强道路保洁力度,扩大机扫范围和清扫频次。加强实验室废气治理、柴油载重车的禁行管控、施工机械油品执法检查及燃气锅炉低氮改造工作,实现达标排放。强化餐饮油烟整治,完成年度2136家餐饮企业整治任务,提升区域餐饮业环境管理水平。

通用底部 - 德黑兰独立阿尔艾因
?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 德黑兰独立阿尔艾因网站标识码:3201060033